Знаете, я много ездил на разных внедорожниках, но когда в гараже появился TANK 300, я впервые почувствовал себя не водителем, а капитаном корабля. Однако первое время меня не покидало ощущение незавершённости: салон будто бы просил чего-то большего, чем просто заводская отделка. Я перерыл кучу форумов, смотрел обзоры, но всё было не то. А потом наткнулся на магазин Pro Tank, и это была любовь с первого клика. Сервис оказался не просто магазином, а настоящей Меккой для всех, кто фанатеет от этой марки. Консультанты говорили со мной на одном языке, подробно объясняя, чем отличается сталь от алюминия и какой пластик не выгорает на солнце. Но главное открытие ждало меня впереди. В разделе аксессуаров я увидел тот самый вариант, который кардинально изменил мои поездки на дальние расстояния. Теперь в дороге у меня всегда под рукой и кофе, и планшет, и даже термос, который раньше катался по полу. Я понял, что мне жизненно необходим столик боковой meika танк 300 https://protank.ru/collection/stoliki-tank-300 — вещь, о которой я даже не мечтал, но без которой теперь не представляю ни одного выезда. Установка заняла буквально двадцать минут, и это лучшее вложение в комфорт за последние годы. Признаюсь, сперва я сомневался, стоит ли брать оригинальный аксессуар или китайский аналог. Но после того как я увидел, насколько продумана конструкция — с фиксаторами и мягким покрытием, — все сомнения отпали. Теперь на каждой стоянке я чувствую себя настоящим путешественником: ставлю столик, раскладываю снаряжение и наслаждаюсь видом. Отдельное спасибо Pro Tank за быструю доставку и аккуратную упаковку. Если вы тоже хотите превратить свой автомобиль в идеальное пространство для приключений, советую не тянуть и изучить ассортимент. Ваш TANK скажет вам спасибо, а жена точно оценит, что завтрак теперь можно организовать где угодно, не выходя из машины.